欢迎访问该网站
工作动态
 

尚志市农广校中专招生工作超额完成任务

 尚志市农广校中专招生工作超额完成任务

 

尚志市农广校招生工作在全体教职员工的共同努力下,超额成了省、市校下达的任务。截至昨天,完成人数已达55人。

其主要做法:一是及早动手,加强组织。面对目前农广校普遍招生难的局面,为了争取主动,尚志市农广校结合本县实际情况,及早动手,精心谋划,积极争取市农业局的重视和支持,并成立了招生工作领导小组,明确目标,夯实责任,为招生工作顺利进行提供了有力的组织保障;二是瞄准主导产业,开设适合农村经济发展和人才需要的专业,吸引广大农村青年和科技示范户积极报名;三是加强教学管理,确保教学质量,严格执行省校教学计划,认真落实教学管理制度和教学环节,统筹安排理论和技能学习;四是将任务分解到人,每个同志最少完成招生任务,同时制定了严格的激励机制,奖优罚劣,并将招生任务完成情况列入到年度考核内容之中;五是做到日宣传、月宣传和年宣传,利用媒介宣传、要求全体同志深入村组宣传、走亲访友宣传,营造了良好的招生办学工作氛围。

 

联系我们
  • 地址:哈尔滨市松北区万宝大道5399号

    电话:051-87187120

    传真:0451-8888888
    手机:1585885858885