您当期的位置:首页 > 网上ag赌博|官方网站
 

喜迎新春 乐享欢歌 --2019年新春联欢会圆满落幕

我院举办2019年新春联欢会精彩上演,全院职工欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春佳节。联欢会在院党委书记院长陈柏杰的新年致辞中拉开了序幕。






蔬菜花卉分院表演的现代舞《超级菜花》动感十足、激情四射;办公室的小合唱《奔跑》青春洋溢;农机分院的小品《演戏攻略》结合工作,风趣幽默;独唱《春暖花开》歌声空灵、清澈纯净;蒙古舞《原野牧歌》舞姿柔美、别具韵味;陶笛演奏《阿爸的故乡》技法娴熟、曲调悠扬;园区的舞台剧《改革春风吹满地》幽默诙谐、喜庆热闹;水产分院自编自演的手偶表演《快乐有我在》将民间文化与现代文化巧妙结合,整个节目令人耳目一新,赞不绝口;男声二重唱《潮涌东方》歌声浑厚,气势如洪;脱口秀《来都来了》包袱不断,爆笑全场;带有异域风情的独舞《she》舞姿曼妙、妩媚动人;院领导和职工代表的歌曲联唱博得了全场热烈的掌声。本命年礼物温暖贴心,抽奖环节惊喜不断,互动游戏精彩激烈,将联欢会的欢乐气氛一次次推向高潮。









最后,联欢会在一首《明天会更好》的歌声中落下帷幕。歌声承载了农科人的美好祝愿和企盼,我们相信2019年全院上下将精诚团结、奋勇争先、开创新局面,续写新华章!






经过各部门推荐,本次联欢会有三个节目脱颖而出,分别是获得一等奖的《快乐有我在》,获得二等奖的《原野牧歌》和获得三等奖的《改革春风吹满地》。歌曲联唱、《阿爸的故乡》、《演戏攻略》、《春暖花开》、《潮涌东方》、《来都来了》、《she》、《奔跑》、《SUPER菜花》九个节目获得优秀奖。


AG在线试玩|注册网站 | AG在线试玩|注册信息中心承办

地址:哈尔滨市松北区万宝大道5399号 | 黑ICP备07002580号-1

@AG在线试玩|注册版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像